Aviso de Privacidad

En el grupo dirigido por María Liliana Carrera Andrade (en lo sucesivo CARRERA BURO ARRENDADOR) valoramos su confianza y su privacidad, por lo que tenemos un interés constante en salvaguardar el buen uso e integridad de los datos personales de nuestros Clientes.

Por estas razones es que, a través de este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo "el Aviso"), le informamos que para poder realizar nuestras actividades hemos recolectado y recolectaremos ciertos datos e información de carácter personal, con la finalidad de llevar a cabo las actividades intrínsecas de nuestra tarea como grupo, gremio inmobiliario y actividad mercantil y tenemos la obligación de cumplir con medidas legales y de seguridad suficientes para proteger sus datos personales.

El presente Aviso tiene la finalidad de dar a conocer los protocolos mediante los cuales garantizamos la seguridad de aquellos datos personales e información sensible que usted pudiera poner a nuestra disposición. La información contenida en el presente es emitida en conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010; su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011, y; los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación del 17 de Enero de 2013.

Sus datos personales han sido y serán recolectados y almacenados por CARRERA BURO ARRENDADOR, quien será responsable de archivarlos y salvaguardarlos bajo las más estrictas normas de protección y confidencialidad.

CARRERA BURO ARRENDADOR cuenta con su domicilio en Ricardo Palma 2700 Col. Prados Providencia, C.P. 44670 Guadalajara, Jal.

Datos personales que serán sometidos a tratamiento.

CARRERA BURO ARRENDADOR podrá obtener datos personales que sean  directamente entregados por usted, de forma personal o a través de medios electrónicos o correspondencia. En algunos casos CARRERA BURO ARRENDADOR también podrá obtener dichos datos de forma indirecta a través de terceros u otras fuentes.

Los datos personales que CARRERA BURO ARRENDADOR puede obtener y utilizar son los siguientes: su nombre completo, nacionalidad, fecha de nacimiento, datos de su credencial de elector, pasaporte y visa, el giro o actividad económica del cliente, RFC o TAX ID, domicilio, lugar de trabajo, teléfono, correo electrónico, fotografía, firma, condición migratoria, CURP, puesto de trabajo, datos de cuentas, estado civil, historial crediticio, afiliación sindical, e información fiscal y corporativa.

Del mismo modo, existe la posibilidad de que resulte necesario recabar algún tipo de información sensible: estados de cuenta bancarios, información sobre su situación financiera, e información privada en relación a su situación familiar o de salud, lo cual sucederá únicamente y exclusivamente cuando sea estrictamente necesario para el correcto cumplimiento de las actividades señaladas.

Finalidad del tratamiento de datos.

La única finalidad de la obtención y tratamiento de sus datos personales será la de poder ofrecer el producto, operación o servicio Inmobiliario, Arrendatario o Financiero que se solicite. El tratamiento de datos que se obtendrán será realizado por medio de la evaluación, análisis, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, almacenamiento, acceso, y cualquier otro análogo, que sea necesario para que CARRERA BURO ARRENDADOR pueda ofrecer al titular un producto, operación y/o servicio Inmobiliario, Arrendatario o Financiero en cumplimiento de su respectivo objeto social.
Sus datos sólo serán usados en procedimientos estrictamente relacionados con dichas actividades, al igual que para mantener una comunicación directa y efectiva con usted a través de llamadas telefónicas, correos electrónicos y correspondencia tradicional.

Transferencia de datos personales.

En virtud del presente Aviso de Privacidad, CARRERA BURO ARRENDADOR manifiesta que sus datos podrán ser transferidos a otras sedes distintas de donde fueron obtenidos, pero que forman parte de la misma y se conducen en igual apego a este Aviso de Privacidad y a nuestras políticas de confidencialidad.

Por regla general, sus datos personales no serán transferidos a ninguna otra persona o entidad, y permanecerán salvaguardados en nuestra base de datos. Sin embargo, existe la posibilidad de que parte de sus datos puedan ser transmitidos a terceros que también presten servicios a CARRERA BURO ARRENDADOR en materia contable y/o jurídica. En caso de que esta transferencia llegase a ocurrir, CARRERA BURO ARRENDADOR comunicará el presente aviso de privacidad a dichos terceros, quienes deberán apegarse al mismo.

Mecanismo para acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos personales (Derechos ARCO).

En cualquier momento usted podrá Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al consentimiento otorgado a CARRERA BURO ARRENDADOR para el tratamiento y uso de sus datos personales. Para hacer esto, es necesario que usted presente una petición por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: carrera@buroarrendador.mx ó  asistente@buroarrendador.mx

La petición de ARCO deberá incluir la siguiente información: i) su nombre completo; ii) en su caso, denominación o razón social; iii) dirección de correo electrónico; iv) teléfono; v) datos personales sobre los cuales desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse, y; vi) razón por la hace su petición de ARCO. CARRERA BURO ARRENDADOR tendrá un plazo de quince días hábiles para atender su petición.

En caso de que haya solicitado acceso a sus datos personales, CARRERA BURO ARRENDADOR le otorgará una copia simple de los datos que tenga a su disposición, esta copia podrá ser enviada a través de medios electrónicos o correspondencia tradicional dentro del plazo descrito en el párrafo anterior.

Cambios al Aviso de Privacidad.

En caso de que CARRERA BURO ARRENDADOR, por cualquier motivo llegara a realizar algún cambio o modificación total o parcial al presente Aviso de Privacidad, lo llevará a cabo por este medio y le será notificado mediante correo electrónico.

Contacto.

CARRERA BURO ARRENDADOR pone a su disposición el siguiente medio de contacto para cualquier duda o aclaración en relación al presente Aviso de Privacidad.

Nombre: María Liliana Carrera Andrade
Teléfonos: (33) 3146 2089
Correos: carrera@buroarrendador.mx
asistente@buroarrendador.mx

Inicio | Nosotros | Servicios | Nuestro Proceso | Bienes Raíces | Contacto

Buró Arrendador® 2021 Política de privacidad